В крупную, активно развивающуюся и стабильную компанию требуется ШЕФ-ПОВАР на вахту 60/60 (г. Усинск) Условия: • З/П 100 000 рублей (на руки) в месяц; • Официальное оформление, вся зарплата "белая", выплачивается своевременно на банковскую карту; • Вахта 60/60; • Питание, проживание, проезд за счет компании (бесплатно); • Место работы: г. Усинск (респ. Коми) Требования: • Опыт работы в аналогичной должности...
Обязанности:
Требования:
...
Ресторан европейской кухни приглашает на постоянную работу поваров с опытом работы для работы в команде под руководством талантливого шеф-повара Вадима Томилина (г. Екатеринбург).
...
Обязанности:
Требования:
Условия:
В кафе требуется повар! Всему научим если есть желание и готовность трудится !
Требуется : •Опыт работы приветствуется •опыт работы Сковорода вок •Наличие мед.книжки; •Желание развиваться •Контроль чистоты и порядка на кухне •Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами •Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
Мы предлагаем : График работы с 11:00 до 23:00
...
В недавно открывшийся бар требуются повара.
Условия:
Обязанности:
Требования:
Ждём Ваших звонков и откликов!!!
Автокофейни Благовещенска Coffee machine нуждается в ваших ручках
Мы ценим наших гостей и стандарты компании, если ты готов разделить с нами наши ценности, ждём в наши ряды
Обязанности:
Требования:
Условия:
...
Компания основана в 2002 году. Основным направлением является производство продуктов питания из морепродуктов, рыбы и овощей: это рыба холодного, горячего копчения, вяленая рыба, рыбные пресервы, салаты овощные, рыбные и из морепродуктов.
На сегодняшний день является одним из крупнейших на территории Амурской области многопрофильным перерабатывающим предприятием.
Многие торговые точки Благовещенска и Амурской области имеют в своем ассортименте продукцию нашей торговой марки
...
Обязанности:
Требования:
Условия:
Обязанности: • • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, е • Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. • Хранить посуду согласно маркировке. • Соблюдать санитарные нормы и правила Требования: • • Наличие образования...
Обязанности: • • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, е • Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. • Хранить посуду согласно маркировке. • Соблюдать санитарные нормы и правила Требования: • • Наличие образования...
Обязанности: • • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, е • Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. • Хранить посуду согласно маркировке. • Соблюдать санитарные нормы и правила Требования: • • Наличие образования...
Обязанности: • • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, е • Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. • Хранить посуду согласно маркировке. • Соблюдать санитарные нормы и правила Требования: • • Наличие образования...
Обязанности: • • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, е • Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. • Хранить посуду согласно маркировке. • Соблюдать санитарные нормы и правила Требования: • • Наличие образования...
Обязанности: • • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, е • Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. • Хранить посуду согласно маркировке. • Соблюдать санитарные нормы и правила Требования: • • Наличие образования...
Обязанности: • • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, е • Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. • Хранить посуду согласно маркировке. • Соблюдать санитарные нормы и правила Требования: • • Наличие образования...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках • Обучение персонала Требования: • соблюдение санитарных норм и правил •...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках • Обучение персонала Требования: • соблюдение санитарных норм и правил •...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: • Соблюдение всех санитарных норм и правил Условия: • Официальное...